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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  25/07/2019
Data da última atualização:  03/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. De C.; AIRES, R. F.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; FACCO, G.; ALMEIDA, J. L. de; SÓ E SILVA, M.; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D.
Afiliação:  RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; MARCELO DE CARLI TOIGO, DDPA/SEAPI; ROGÉRIO FERREIRA AIRES, DDPA/SEAPI; ADRIEL EVANGELISTA, COODETEC; ANDRÉ CUNHA ROSA, BIOTRIGO GENÉTICA; FERNANDO MACHADO DOS SANTOS, IFRS SERTÃO; FRANCISCO DE ASSIS FRANCO, COODETEC; GIOVANI FACCO, BIOTRIGO GENÉTICA; JULIANO LUIZ DE ALMEIDA, FAPA; MÁRCIO SÓ E SILVA; MARCELO TEIXEIRA PACHECO, UFRGS; MARCOS CARAFFA, SETREM; NILTON LUÍS GABE, DDPA/SEAPI; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; RAFAEL NORNBERG, OR SEMENTES; ROBERTO CARBONERA, UNIJUÍ; SYDNEY ANTONIO FREHNER KAVALCO, EPAGRI; VANDERLEI DONEDA TONON, LIMAGRAIN.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2017.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 405-409.
Idioma:  Português
Thesagro:  Trigo; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199861/1/ID44635-2019RCBPTT2AtasResumos2018p405.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44635 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/09/2022
Data da última atualização:  09/09/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A.
Afiliação:  REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; CRISTIANO JOÃO ARIOLI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO CRUZ DE LIZ, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; LEONARDO ARAÚJO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO COUTO; CELITO SOLDÁ, HIRAGAMI'S FRUIT; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA ENGENHARIA AGRONÔMICA LTDA; JOSÉ ITAMAR DA SILVA BONETI, FITO DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO LTDA; SILVINO MUNARETTO, FISCHER S/A - AGROINDÚSTRIA; MARCOS GONÇALVES, ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE MAÇÃ; GIOVANI ANGELITO FRANZOI, ASSOCIAÇÃO GAÚCHA DOS PRODUTORES DE MAÇÃ; ROSMAR ANTÔNIO ZANOTTO, ASSOCIAÇÃO GAÚCHA DOS PRODUTORES DE MAÇÃ.
Título:  Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225).
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Notas:  CGPE: 17730 Comissão Técnica da PIM (CTPim)
Conteúdo:  A Grade de Agrotóxicos e Agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as características técnicas e os efeitos secundários dos agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da PIM e de outras certificações usadas para a comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados os agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) registrados no Mapa e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas) para uso na PIM em cada safra da cultura. Além disso, constam as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado.
Palavras-Chave:  Acaricidas; Agroquímicos; Caldas; Certificação; Desinfetantes; Dtqmaca; Feromônios; Fungicidas; PIM; Produção integrada de maçã (PIM); Reguladores de crescimento; Sanitizantes.
Thesagro:  Agrotóxico; Grade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239993/1/ComTec-225a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19033 - 1UMTFL - DDComTec_225_oComTec_225
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